Landesverbandstag 07. – 09.11.2019 erste Informationen

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

in diesem Jahr sind unsere Gastgeber die Kollegen der Innung Mittelfranken, federführend der Obermeister Peter Melzer mit seinem Stellvertreter Klaus Holler.

Der Landesverbandstag ist in diesem Jahr in Nürnberg-Fischbach.

Geplant ist der Beginn am Donnerstag den 07.11.2019 mit dem Sonderrahmenprogramm für Mitglieder, lassen Sie sich überraschen!

Am Freitag den 08.11.2019 wird das Programm mit der Mitgliederversammlung, dem Rahmenprogramm und der abendlichen Begrüßungsveranstaltung  fortgesetzt .

Die Messe am Samstag den 09.11.2019 wird Sie sicherlich erstaunen, an dieser Stelle können wir aber noch keine weiteren Angaben dazu machen.

Sie sehen, es ist alles in Planung und wie wirklich immer wird alles versucht, für unseren gemeinsamen Verbandstag des LIVs mit seinen Innungen eine spannende Veranstaltung mit aktuellen Informationen,  Abwechslung, natürlich aber auch Amüsement und Ratsch zu organisieren.

Sobald uns mehr Informationen zur Verfügung stehen, werden Sie sie umgehend an dieser Stelle finden.

Ihr Team der Geschäftsstelle
Landesinnungsverband Bayerischer Karosserie- und Fahrzeugbau