Rallye – 3 Startplätze zu gewinnen – Landesinnungsverband Bayern

Spaß, Sport und Show – und alles zu gewinnen – mit Herz, Verstand und Fahrtechnik – aber OHNE Startgebühr zahlen zu müssen!

Verlosung NUR für Mitglieder des Landesinnungsverbandes des Bayer. Karosserie- und Fahrzeugbauer-Handwerks!

Exklusiv für den Landesinnungsverband können wir 3 kostenfreie Startplätze bei der bereits ausgebuchten Rallye ausloben. Wenn Sie also einen Klassiker, Oldtimer oder Youngtimer besitzen und teilnehmen möchten, schreiben Sie bitte eine kurze Email an Thomas Dausinger (franz.dausinger.gmbh@t-online.de), Betreff: „10-SEEN-CLASSIC-RALLYE“, und teilen kurz formlos mit, mit welchem Auto (Marke / Typ / Baujahr / ein Foto wäre schön) Sie teilnehmen möchten. Unter allen eingegangenen Mails unserer Mitglieder werden die 3 Startplätze per Losverfahren ermittelt (Einsendeschluss 24.09.2018 / Barauszahlung wie Rechtsweg sind ausgeschlossen).

An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass Thomas Dausinger – als Vorstandsmitglied der Karosserie- und Fahrzeugbauer-Innung Südbayern – ehrenamtlich und mit großem Zeitaufwand die Rallye-Beteiligungen im Auftrag des Landesinnungsverbandes organisiert und betreut. Für dieses Engagement sprechen wir Thomas Dausinger unseren tief empfundenen Dank und unsere Anerkennung aus.

Die 10-SEEN-CLASSIC-RALLYE

Erstmals 2010 ausgetragen, hat diese Veranstaltung aus dem Hause des „Pascal Kapp Rallye-Teams“ schnell die Herzen der Liebhaber der klassischen Automobile erobert und startet dieses Jahr am 14. Oktober – selbstredend traditionsgerecht in Germering.

Teilnehmer wie Zuschauer dürfen sich wieder auf eine Oldtimer-Rallye der Extraklasse freuen. Die von kundiger Hand gestaltete Strecke führt durch reizvolle, wenig bekannte Schmankerl unseres schönen Bayerns, wurde natürlich mit ein paar Sonderaufgaben und -prüfungen bereichert und darf ausführlich genossen und erlebt werden. Allzu sportlicher Ehrgeiz ist dabei kaum vonnöten. Schließlich geht es gemäß dem Motto des Veranstalters ganz um „Spaß – Genuss – Kultur.“

Gestartet wird „zuschauer- und teilnehmerfreundlich“ ab 9:00 Uhr an der Stadthalle Germering, und die Startfahne schwingt in schöner Tradition Oberbürgermeister Andreas Haas. Lassen Sie sich das auf keinen Fall entgehen!