Angebote München / Kooperationspartner Stahlgruber Stiftung

Liebe Mitglieder,

hier finden Sie Weiterbildungsangebote der Stahlgruber Stiftung in München bzw. Poing.
(Bitte klicken Sie auf die fett markierten Worte).

Dieses Angebot ist insbesondere auch interessant für diejenigen unter Ihnen, die zusätzlich Kfz Gesellen bzw. Meister beschäftigen.

Die tabellarische Darstellung stellt nur einen Auszug dar.

Bitte beachten Sie: die Lehrgänge können NICHT von Auszubildenden besucht werden. Die erforderlichen Qualifikationen finden sich im jeweiligen Online Formular.

Ein kleiner Wehrmutstropfen:
Die Stahlgruber-Stiftung kann aufgrund der Stiftungssituation noch bis Ende 2017 extrem niedrige Preise anbieten, z.B. einen 1-Tages Kurs für 90,00 €, oder einen 1-Wochen Kurs für 200,00 €.
Aber hier macht sich leider der Zinsmarkt bemerkbar, es ist sicher, dass die Preise (der geförderten Kurse) Anfang 2018 um mind. 40% – 50% steigen müssen.
Die Leitung der Stiftung hat uns gebeten, Ihnen das zeitgleich mit der Offerte mitzuteilen.

• ABS/ESP – Elektronische Bremssysteme
16 Unterrichtsstunden